Les Spécialités
Die Spezialitäten der Brasserie
Entrées / Vorspeisen
Salade Verte
Saisonaler Blattsalat mit Bier-Hausdressing
8
Croquettes au Fromage
Käsekroketten aus Chäshütte’s Hausmischung
12
Rilettes du Lapin à l’ancienne
Mit Oude Geuze zubereitete Kaninchen-Riletten
16
Plats principaux / Hauptgerichte
Pigeon Rôti
Konfierte Wildtaube
39
Joue de Boeuf
In Oude Kriek geschmortes Rindsbäckchen
37
Steak Frites
Rinds-Hohrückensteak (200g) mit belgischen Frites und Bierbutter
40
Lapin à la Geuze
In Oude Geuze geschmortes Kaninchen
34
Dessert
Tarte Tatin
Apfelkuchen mit Vanillegalce
15
Tarte au chocolat à la Kriek
Hausgemachtes Schokoladentörtchen mit Oude Kriek
12
Fromage
Käseauswahl aus der Chäshütte Bern
11
Saisonale Karte
Carte Saisonnière
Entrées / Vorspeisen
Soupe à la Geuze
Geuze-Schaumsuppe
12
Zenne Pot
Sauerkraut mit Oude Geuze und Speck auf Blutwurstbett
14
Moules à la Geuze
In Oude Geuze gegarte Miesmuscheln
18
Plats Principaux / Hauptgerichte
Moules à la Geuze
In Oude Geuze gegarte Miesmuscheln mit belgischen Frites
33
Jarret de Porc à la Rochefort
In Rochefort geschmorte Schweinshaxe
34
Waterzooi au Poisson
Flämischer Fischeintopf mit Felche, Forelle, Zander
36
Végétarien / Vegetarisch
Tratiflette
Mit Reblochon überbackener Kartoffel und Gemüseauflauf
29
Dessert
Parfait Glacé au speculoos avec baies de bois chaudes
Parfait Glace aus Spekulatius mit warmen Waldbeeren
11
Garnitures / Beilagen
Wo nicht speziell deklariert, können Sie als Beilage zwischen saisonalem Kartoffelstampf, Frites und / oder Marktgemüse wählen