Skip Navigation
  • Bierkarte
  • Übrige Getränke
  • Menu
brasserie brasserie
  • Reservationen
  • Kontakt
brasserie

Das Biercafé

  • Über Uns
  • Bierkarte
  • Übrige Getränke und Essen
  • Reservationen
  • Kontakt
untappd facebook
brasserie brasserie

Die Brasserie

  • Bierkarte
  • Übrige Getränke
  • Menu
  • Reservationen
  • Kontakt
facebook

Belgien auf deinem Berner Teller Kreative und nachhaltige Küche

Unser Koch Christoph Häberli ist kreativ und zaubert feinste Gerichte – allesamt von der belgischen Küche inspiriert. Qualität ist uns wichtig. Deshalb tischen wir, wann immer möglich, saisonale und regionale Zutaten aus biologischer Landwirtschaft.

Du hast die Wahl, darf es eine unserer Spezialitäten oder eine der saisonalen Kreationen ein? Du wirst bestimmt fündig – egal, ob du ein Fleischmoudi, Vegi oder eine Fischliebhaberin oder -liebhaber bist.

Vertägst du bestimmte Lebensmittel nicht, informiere uns bitte vorab.

Tisch reservieren

Les Spécialités

Die Spezialitäten der Brasserie

Entrées / Vorspeisen

Salade Verte

Saisonaler Blattsalat mit Bier-Hausdressing

8

Croquettes au Fromage

Käsekroketten aus Chäshütte’s Hausmischung

12

Rilettes du Lapin à l’ancienne

Mit Oude Geuze zubereitete Kaninchen-Riletten

16

Plats principaux / Hauptgerichte

Pigeon Rôti

Konfierte Wildtaube

39

Joue de Boeuf

In Oude Kriek geschmortes Rindsbäckchen

37

Steak Frites

Rinds-Hohrückensteak (200g) mit belgischen Frites und Bierbutter

40

Lapin à la Geuze

In Oude Geuze geschmortes Kaninchen

34

Dessert

Tarte Tatin

Apfelkuchen mit Vanillegalce

15

Tarte au chocolat à la Kriek

Hausgemachtes Schokoladentörtchen mit Oude Kriek

12

Fromage

Käseauswahl aus der Chäshütte Bern

11

Saisonale Karte

Carte Saisonnière

Entrées / Vorspeisen

Soupe à la Geuze

Geuze-Schaumsuppe

12

Zenne Pot

Sauerkraut mit Oude Geuze und Speck auf Blutwurstbett

14

Moules à la Geuze

In Oude Geuze gegarte Miesmuscheln

18

Plats Principaux / Hauptgerichte

Moules à la Geuze

In Oude Geuze gegarte Miesmuscheln mit belgischen Frites

33

Jarret de Porc à la Rochefort

In Rochefort geschmorte Schweinshaxe

34

Waterzooi au Poisson

Flämischer Fischeintopf mit Felche, Forelle, Zander

36

Végétarien / Vegetarisch

Tratiflette

Mit Reblochon überbackener Kartoffel und Gemüseauflauf

29

Dessert

Parfait Glacé au speculoos avec baies de bois chaudes

Parfait Glace aus Spekulatius mit warmen Waldbeeren

11

Garnitures / Beilagen

Wo nicht speziell deklariert, können Sie als Beilage zwischen saisonalem Kartoffelstampf, Frites und / oder Marktgemüse wählen

Brasserie au Trappiste
Rathausgasse 11
3011 Bern
+41 31 311 30 66
brasserie@autrappiste.ch
facebook
brasserie brasserie
Reservationen

Verwenden Sie unser Formular und geben Sie uns Ihre Kontaktdaten bekannt, damit wir Ihre Reservierung persönlich bestätigen.

Öffnungszeiten

Dienstag - Samstag
18:00–23:30

Sonntag & Montag
geschlossen

© 2021 Brasserie Au Trappiste
Impressum Datenschutzerklärung
design & coded by duotones
cookie

Wir würden gerne Cookies verwenden um die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn du akzeptierst, speichern wir anonymisierte Informationen über die Verwendung. Damit wir dir nach deinem Entscheid nicht andauernd diese Meldung anzeigen müssen, speichern wir deine Wahl in einem Cookie. Du gibst Einwilligung zu unseren Cookies, wenn du unsere Webseite weiterhin nutzt. mehr erfahren

ablehnen akzeptieren